今天是:
您当前的位置 : 三码必中 >>正文

市农业农村局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改读书班

来源:三码必中 时间:2019-08-16

813日,市农业农村局举办第1期“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改读书班,贯彻落实主题教育先学一步、学深一层的要求,深入研读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,学原文、悟原理、入人心,切实推进先学先改落实落地。读书班由局党组书记、局长黄文主持,局系统全体县级领导参加活动。

不忘初心 牢记使命.png

黄文指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改的首要任务就是学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要在多学多思、学深悟透上狠下功夫,坚持不懈用以武装头脑、指导实践、推动工作,用以改进工作中的不足,推动“三农”事业的发展。

黄文强调,要厚问初心,坚定不移跟党走。 “三农”干部的初心,就是要围绕新发展理念,围绕农业农村高质量发展,为“三农”服务,为乡村振兴出力。要秉承初心,坚定不移勇担当。开拓创新、自我加压,把岗位责任、分管工作落实好完成好。要践行初心,坚定不移创业绩。坚守“三农”情怀,“敢”字当头、“真”字为先、“善”字为要,不断创造新业绩。要坚守初心,坚定不移作表率。以实干肯干的作风,正人正己、以上率下,带领全局干部全心全意投入到“三农”工作中去。(郑瑞乾供稿)